5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

標題: 請問我該如何是好 [打印本頁]

作者: zerg999    時間: 2012-8-6 12:44
標題: 請問我該如何是好
我近來有個困擾~我老婆生完小孩後不喜歡房事不喜歡我愛撫他~稿的我一個月房事不到兩次~我又是一個性慾很強的人平均兩天就想搞一次
有時候性趣正旺的時候還會想要連續搞兩次~可是我老婆現在都不給我碰了!常常為了房事在吵架~~想找小三或招技我心裡又矛盾總覺得對不起他
可是不找我又不喜歡自己解決~!!好困擾各為大大會如何是好??

作者: rebeccaa    時間: 2012-8-6 19:04
你好像跟我一樣的問題..是性能感嗎?
一個裡拜有2次
只是我老婆不幫我吹....好氣
作者: 游貓貓    時間: 2012-8-6 19:47
我想樓主的寶貝應該還小吧!!
那麼夫人會比較疲勞也是正常的
我的建議很簡單
先跟夫人溝通過
再找出一個平衡點
先試試看吧!!
祝性福!!
作者: aaa888abc    時間: 2012-8-7 02:21
自己先忍耐點,人家幫你生小孩耶, 這樣就要對不起人家阿,
作者: CHRIS11    時間: 2012-8-7 13:49
應該互相拿出來說一下比較好!不然怎解決!
作者: gdshb    時間: 2012-8-7 15:32
好像還蠻多女性生完小還後都比較對性冷感
作者: 老虎發威    時間: 2012-8-8 00:41
大大~這是需要耐心的,她現在會對房事排斥只是因為她還沒從生小孩的陰霾裡走出來,加油!!
作者: 瓶中信    時間: 2012-8-8 13:33
女性懷孕 雌激素 和 賀爾蒙 會改變房事的欲望

更別談 生完小孩的雌激素和賀爾蒙了
要照顧新生兒 又要 應付老公的需求
拜託 讓他們喘口氣 休息吧

也有大部分的孕婦 產婦 沒有這個煩惱
還比產前 產後的的慾望 來得兇

作者: jarming    時間: 2012-8-8 14:01
覺對不能做出對不起老婆的事。
在沒老婆前你是怎麼過的 ? 沒有人是一長大就有女人可用吧 ?
作者: itw    時間: 2012-8-9 21:04
跟你老婆多多溝通,看看是那裡出了問題。
作者: 簡單愛    時間: 2012-8-9 21:06
順其自然吧...
作者: 這樣好嗎    時間: 2012-8-12 18:08
= = 我覺ㄉ很奇怪.像我就很喜歡幫我老公舔.生之前.生完都一樣...你可以跟你老婆真正溝通一下.性愛雖不是生活ㄉ全部.可是身為老婆也應該為老公想想.這是男生本身就有ㄉ慾望...看她可不可以改變一下自己ㄉ作為.或是乾脆讓你花錢了事...
作者: 19889918    時間: 2012-8-15 18:18
產後很多女性重心幾乎都在小孩身上

約持續2~4個月左右  如果你是好人  就委屈一下吧  

如果是壞人  還用我教?  今晚踹酒店好嗎
作者: 殘念阿    時間: 2013-5-14 22:28
不是看自己來.就是吃魚喝茶嚕.不過在怎麼累還是要體諒老婆喔.
作者: kdavis31199    時間: 2013-9-5 11:31
雙手也是萬能的.......
作者: 哈德偉    時間: 2016-10-23 00:55
片子看看 槍打打就好好囉! 不必去計較哪樣多喔

作者: windo258258    時間: 2017-4-21 00:25
了解一下問題的所在
說清楚對雙方都好
作者: bobdogchen    時間: 2017-5-20 07:09
跟她說:她心理不正常!不履行夫妻義務,請回娘家住,順便和岳父岳母反應!我會演變成找很多砲友!別怪我醜話說在先!!
作者: Hailu17m001    時間: 2017-6-22 18:40
沒辦法, 得安排短期措施呀
作者: 李美玲    時間: 2019-6-1 17:23
自行解決

作者: jonychen    時間: 2021-2-2 01:19
自己看片子解決
作者: 豬哥男    時間: 2024-2-27 01:40
還蠻多女性生完小還後都比較對性冷感
手不能解決。招技吧
作者: 夏芽瀨62diy    時間: 2024-4-24 02:49
你好像跟我一樣的問題..是性能感嗎?
一個裡拜有2次
只是我老婆不幫我吹....好氣
作者: andrewyang    時間: 2024-4-25 21:43
有時候也要體諒一下另一伴
畢竟生完小孩還有後面的事情要做,照顧小孩也是很辛苦的
如果你真的忍不住,那就自己解決吧(((過來人的心態))))

歡迎光臨 5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇 (https://5278.cc/) Powered by Discuz! X3.4