5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 187793|回復: 2765

[原劊] 真實騙了一位女網友!

以前在玩在玩線上遊戲時,認識了一位網友,在遊戲裡xxxxxxxxx...細節就不說了0.0y最後成為了我的網婆,每天都在遊戲裡打怪聊天
- r& {  K  c; U3 I8 V# I(他)有一天情人節他說好無聊,老是聊一樣的這次聊別的吧!/ s( {( K7 H+ S5 B! `, _) s
(我)那要聊什麼呢?+ ~/ v, p! C* R3 L3 r5 b9 e
(他)不知道隨便...什麼都能聊...
# P; m5 ^5 {# G, F其實很多人都會像我一樣...去引誘女網友,一開始先淺淺聊色然後,後面就開始!!!越聊越大膽!!!回到正題...
) x8 n+ G! r8 O! f  e. }(我)開始起了色心~我問他你有看過a片嗎?
* y! Q9 a1 u! w7 L3 p" M(他)有...不過很少看...& A! x' w0 \- c, s1 H9 a
(我)那你看了之後有什麼感覺?
1 j4 O; y  [) D% d% @# y6 u(他)害羞的說...還好...(有點在騙人...)
/ }0 ~0 `$ J4 i: m0 N# ^, ^(我)我問這些你不會生氣吧?/ w3 P4 F) i9 \6 b  b
(他)不會阿!因為我也想知道一些東西...(他是故意的?還是在引誘我?)
( t( V; N% s3 d) Q/ ](我)那你知道口交嘛?
6 N, c' J: i8 J& E0 N; |(他)就是...那個...把男生的那個...放在女生的...嘴巴..." T7 M1 U" K$ ]1 w* I( G
(我)那你知道女生怎麼自慰嘛?
# Z! @' ^+ G/ ~: l- B(他)就是用...手指頭....劃一個圈...
3 _+ V' l. F; K' ]: N8 R(我)蛤?什麼劃一個圈?
+ j5 `- z- C8 G  T/ i(他)就是...把手放在下面然後一直揉她...; j, l- T) E: z& ^5 Q
(我)疑~感覺好像他有用過喔!所以我就更大膽的長驅直入!- k) i% j) ^: L7 W" x; x
(我)你有做愛過嘛?
. N9 j& M# E' `(他)沒有...(他當時才16歲!)
0 \$ M' w/ L0 n(我)那你有想要做愛嗎?
( d) u9 i- U" s+ j+ ~(他)不知道...
& N/ b1 n: }1 e3 B: q* I(我)我們來玩網愛好嘛?好玩而已,而且我也碰不到你...
3 }# h' Y# ~' H* j/ G' i(他)喔~好吧!
3 c5 a* i7 j8 C( u% @5 o; `(我)說了一堆我插你,我幹你,我舔你....(細節忽略...)* _1 A0 V1 _. J( m! T: U
(我)時機應該成熟了!馬上撥電話給他!(I LOVE YOU 一直在這裡BABY....)這是鈴聲...等了好久...轉接語音信箱!靠B!再打!終於!!!他接了2 T# `4 d6 k' n/ _3 }
(他)你打來做什麼?
4 h5 r9 y, }" k9 `(我)沒有阿打字很累,用講的比較輕鬆4 s% h7 N+ n% j1 c- {: M( I$ k
(他)喔~那你要講什麼?- K7 A4 x7 F% X: f9 K- x. g
(我)沒有阿!剛好玩嘛?% W" d6 ~1 I  ^' ^! `. f- s! F
(他)恩...
6 C' m0 F! i4 Y$ }0 @, L1 O& d(我)再來玩刺激一點的阿!/ B0 d+ }+ N. W6 X
(他)喔...
2 i  {8 u2 M4 J' ]7 d(我)你把手伸進去內褲裡,用手摸看看濕了嘛?
1 _2 _* P! I# A(他)恩...濕了...' L# U6 ?9 r: o3 Z7 Z: h* `
(我)那用你一開始講的揉她!
1 z4 L% K7 v% @) @1 e9 [- p, W$ K" p- ~(他)恩~恩~恩~(呼吸越來越大聲)' {  n- p8 H! H7 a1 u& \
(我)衣服全脫了!另一隻手去摸自己的奶!  t/ k; j* g, t) \7 A0 {: e4 D$ b
(他)好舒服~快受不了了!要要要去了...阿!1 i; z! N, Y9 e% Z* f5 o# y
(我)高潮了?
7 i+ r5 f6 I1 J/ Q* c3 E(他)恩..." E/ i) {0 a3 N$ ^- n3 Z7 {. G
(我)想像現在我要準備幹你妳在幫我吹,幫濕掉的那隻手指舔乾淨(啾啾啾啾)
5 J/ i8 Y* i! ?' b* n3 z! A  a3 |(他)舔乾淨了!
' v8 s' j/ ^- _' f4 i(我)我現在要幹你了,把手指插進去!
, c" B% A+ z: }(他)好痛!可是又有點爽...我慢慢的插進去
+ I& [8 A3 u0 b) c# M9 R' ]6 \(我)不管全插!' T5 n# c' K4 o* s* o' v; [
(他)喔...阿~阿~阿~好痛...阿~阿~不行了...又要...阿!& L" H" ]/ R7 L8 K
(我)又高潮了喔!!!& E6 }) `: u) g' v5 k# l# s
(他)恩...我不行了讓我休息好嘛?5 s$ n( N( y" o
整個晚上讓他高潮5次才甘願!7 Z* C& n$ E6 S! y8 m
這些都是真實的那個女網友現在還有連絡!幫我推到置頂還有更刺激的喔!
% O& w1 A+ ~8 f下集預告~在中壢後站等了好久,終於看到他!
% a- X9 J' v2 B# R, u( g' q& x7 ?& V

* C3 \# D2 ~9 W6 z5 T5 }
9 m) A- E! E' G, P6 T補充內容 (2012-10-25 21:59):0 K5 Y7 a6 ~! m1 L9 M# n6 J: ]; N
已經出下集了怎麼沒人去看?
回復

多真實怎樣騙的 如此一般推來看看. W* w. q7 C: K# ~) T& _& s
回復 支持 反對

看看有多珍十!!!!!!!!9 o$ A% O. F7 J" w+ G8 y2 [  Y3 g  i

# t% E+ l# z# ~# [. z4 r' r' B. a+ R# O1 m, o! B

感謝分享好文快看  詳情 回復 發表於 2012-12-4 14:13
回復 支持 反對

劇情文章不錯來看看讚
回復 支持 反對

看看瞜  有點窘炯炯9 b/ _( b2 [* j% _  X, [
回復 支持 反對

有這樣的女網友真好~
回復 支持 反對

謝謝大大分享~/ t  ^: x( M+ h
希望隱藏的內容更棒呀!!!/ K9 b2 [6 X( K2 W. r! R
回復 支持 反對

什麼!!!!!!!!!!!!
回復 支持 反對

謝謝大大精彩無私的分享$ }! r- f7 m( E% ?0 M$ ?0 j. D* B+ W

7 D: b' ?) B" H5 a6 g回復, r0 {9 R/ z1 v) Z
回復 支持 反對

後續呢~後續的發展到底是怎樣@@
9 j2 ~9 r" U$ a3 T/ N: T$ W3 t
- F1 r  Z7 z6 q  |' R  S, d
回復 支持 0 反對 1

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。