5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 1492|回復: 8

[原劊] 不回復就隱藏

男友不在只能誘惑弟弟
0 @; ~+ F! t7 }7 s6 H下午醒來,看看時鐘,三點鐘。真熱~!
- Y. d$ W0 O4 W7 B) b- S& U% a
8 v. r& n7 n& S! ^夏天,房間裡的電風扇不管怎樣吹都不會涼。# I# U# c5 s) m1 D9 V2 ]
9 }$ J. `: p) K: c3 B8 N# U- |# Y
悶熱的房間,讓我自己的心裡總是有著一股難以忍耐的感覺。
9 |8 M+ p7 |, H$ r* {' Y5 f! K  s8 p2 Z# K7 ~
男友大衛出國,要兩個禮拜才會回來,今天才第三天,我的身體就不由自主地在告訴自己,需要男人的滋潤!聽到隔壁的水聲,應該是有人在浴室裡面洗澡吧?!) U" k  j6 @8 W7 i- ^
: j. T8 [1 p7 |) S' e
應該是弟弟在裡面洗澡吧?!
+ r  }7 i% N0 D4 W( v. e5 g1 n( M" [1 H/ q8 g5 c0 O0 e( W
我心裡這樣想,手指不由自主地伸向自己內褲的頂端,指尖微微地用力,內褲就陷入自己的裂縫之中,我身體告訴自己,我想要男人!我的雙腿微微地分開,並且用腳尖踮在床上,讓自己的下半身微微地離開床面,手指撥開內褲,順利地滑入自己的陰道裡面!
# _# {4 I0 `* s4 k% `% d7 p/ _" f0 W. ]0 L9 ]$ w! l( u% F
但是由於姿勢的緣故,我的手指並沒有辦法可以順利地刺激到我想要的部分,我無力地跌回到床上,心想,這樣的下午實在太無聊了!我起身,然後撥撥頭髮,我突然看到我的門並沒有完全關上,我看到弟弟的臉孔!
2 P' `7 H& q/ S% u
2 z; z) m; H, _4 H  c6 Z: f6 d他剛剛有看到我在作什麼嗎?
; ?" ]) A! O- F. y$ I4 E' v+ S
我閃過這個念頭!而這時候我站起身來,慢慢地將我上身的T-Shirt拉起來,讓我那對34D 的乳房裸露出來,然後我坐在床邊,面對著門口,用著自己的雙手輕輕地搓揉自己的雙乳,我注意到弟弟的眼睛果然再度出現在門縫,當我知道他正在偷看的時候,我的身體居然興奮起來。
4 ~/ k8 p/ G3 V4 V; Z  L) c8 `. F& y: _$ N
我的手指掐住自己的乳頭,忽輕忽重地揉捏著,我自己陶醉在這樣的感覺之中!接著我躺下,然後脫掉我的內褲,並且將手指插入我的小穴裡面,摳摸著我的陰唇!
) [8 [9 Z0 _+ ~" A0 R8 b, n3 K1 d( F2 O& P4 b9 W5 [
「啊……啊……啊……我…的…小…我的小穴……好想有…男人的……大肉棒…幹…啊…啊…啊~~…啊……啊……我…真的好想要……」
/ ]2 r: p& r! m+ H7 {" ]* K& ~' Z  g7 K8 q/ @
弟弟這時候推開門,並且閃身進來,然後將門反手關上!
+ V; B: q4 b1 ~) R; e- g: y# G# H* W" z. b: |% I3 e
「你……」我故意裝作驚慌的模樣,抓起衣服遮住自己的胸部,但是我的雙腿卻依然大張著,讓他可以清楚地看見我的小穴!
4 C: r/ @+ a5 B0 x6 Z" M8 J, G  _
他撲了上來,然後將我壓倒在床上,他馬上含住我的乳頭,並且用力地吸吮,他的手粗暴地將我的雙手抓住,並且壓在我的身體下面,接著他的手就開始撥開我的雙腿,好讓他可以長驅直入!  @' ~% k- Z7 a" N% X3 e; b  o

# W* |5 l9 g5 z+ N他的肉棒迅速地滑入我那早已濕滑的淫穴,並且開始猛烈地抽插,他的動作並不熟練,但卻力道十足!他一次又一次地將肉棒插入並且抽出,有幾次抽出的時候,龜頭幾乎都要滑了出去!
2 L7 _. T) S/ E! B" k- O# z1 \' {8 ^( ~+ N: N' m* E% L
「啊.....啊........我........啊....啊.....」
0 _" |2 Q0 ^5 W4 T
2 F, c+ Y+ v- ?' X  C8 U1 z抽送了百多下之後,他忍不住地在我的體內射出一股股的精液。我看到他滿臉滿足的將肉棒依然插在我的體內,精液噴灑在子宮的感覺,令剛剛的我達到了一陣小小的高潮,但是我還想要!8 c! o9 O2 {( }1 g% z

0 S4 [0 Q, @  y( G% \, A「弟弟,舒服嗎?」我開口問他。. d$ Q& _  Y( ~
1 b3 y/ S: e  m6 |  \
他點點頭,但是依然將肉棒插在我的體內,我要他先把肉棒拔出來,然後我彎下身子,張口含住他那半軟的肉棒,用我的舌頭輕柔地舔弄,並且用牙齒輕輕地啃咬當然也少不了用力地吸吮,他發出了低低的讚嘆與呻吟,顯得他十分喜歡我這樣的服務!1 S5 v: K; a/ M0 C/ ~/ h

' i' L) m# h$ j. |0 P$ m/ `+ F「啊.....啊....真....好....姊..姊..我..從........來.....都....不....知............道.....被.........人.....家吸....肉.....棒..會.....這....樣..爽..啊....啊.....」% S- f, a  R1 {  f- \4 @

' S, J8 M6 ?9 Z" W當他的雞巴再度恢復硬挺勃起之後,我就轉過身子,將我的小穴朝著他,他也很自動地就插近我的穴內,並且再度抽送起來!' g( x: i! F4 z
' e0 Q. g6 f- ^( y. f" N
「啊.....啊............好..棒........大..肉..棒..在..我.....的..小..穴............裡..面.....插.....幹.....啊.....好..棒..啊.....我..好..喜..歡..這..樣..的..感..覺.....快.....快.....弄............我.....讓..我..High.....讓..我..死.....啊.....啊.....真..是..太..棒..了.........我..要..丟.........我..要..丟........了.....啊.....啊啊.....啊.....啊.....啊.....」
. a. m( S. D" f0 i, K+ n! B" a
8 p) q7 @) ^$ H; D這時候弟弟的肉棒快速地抽插,在我的淫穴裡面來回地進出,龜頭在我的子宮壁上一次又一次地撞擊著,令我整個人幾乎要飛了起來,我高翹著臀部,將頭用力地抵在床上,好像鴕鳥把頭藏在地上的姿勢,滿心歡喜地承受著弟弟的淫弄!
; p- L: b9 w! w. |7 Z" q0 U: a" r* q" m/ l7 K
我想因為他剛剛有射過一次的緣故,所以這次他就比較持久,我達到了一次的高潮之後,他才在我的小穴裡面射出第二次。

8 v8 e1 a9 i  W% V% {0 D
回復

回了看不到好文章**就把它給刪除掉***哈
回復 支持 反對

感謝大大分享囉  很想看回復後的內容~~
回復 支持 反對

這個太咖張嘞這樣也可一
回復 支持 反對

回覆後改快來興賞了
/ t8 [, x! ]  _3 ]. M) L
回復 支持 反對

版主好呀,打的真優.         ) j; `( E2 |% Q0 n
回復 支持 反對

很想看回復後的內容~~
回復 支持 反對

就是要男人要幹真是好文章感謝大大
回復 支持 反對

我還想在繼續看下去阿 給我看阿我要看阿
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。