5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 2691|回復: 7

[原劊] 過年假期的車震

今年過年因為正逢南部地震,男友老家雖然沒什麼大礙- L4 }: a, f2 M# N9 H
# E6 o+ e. V6 k& o
但是一些房間也被震得亂七八糟,油漆剝落的滿地都是% @$ y6 C5 D" N9 r7 `* s

8 w: A2 G8 G. e7 g- a* m& @所以大家都很多人住一間房,我和男友堂哥以及其他女性長輩住一間  a) `' N% r4 R' G; [
7 D; H, Q5 h0 o& I6 ~5 b6 t- S( h
鄉下地方沒什麼好休閒的,所以打牌是非常重要的,
& \' q9 v, u* l+ G
2 Q/ z  x; D$ w0 i& ?6 p' p) K我則是在旁幫長輩煮茶倒茶切水果,初四當天晚上11點多,2 ]4 V7 e) m6 {! N4 H: b; U
: I" E# D, Z" D- D/ q$ j
男友洗完澡後不打牌,跟長輩說要出去7-11繳費,就拉我出去了
5 [8 ?6 W! A' N7 j4 @
: ?; h. S) d( |, G& E' ^: A% ], U開車時,男友摸住我的手去摸他的弟弟,男友已經翹翹的,5 [) R0 W' D' @

4 T. `; D, y- X; k1 S3 ~, C男友說已經快兩周沒做了,我故意在弟弟上面不斷的用手滑動+ ^+ @  g& j7 ^, A' _: h+ ]
: m. P* D# y! Q1 c! s  g- c
說:是喔跟我說要幹嘛,男友把他的運動褲拉下要我隔著內褲摸棒棒
, G6 Z* c& y3 H, u/ f5 W
% l7 j1 {! w$ z/ i0 E' a( y. C才一會功夫,男友的內褲上面似乎有些濕了,翹的也很高7 a1 d, M$ j% M9 n. J; s

2 `3 \, o# _" U, R4 R* H鄉下地方又初四了許多人也回去了,所以人非常少,. v: q2 h2 N- v* w, H* J
( k$ D3 u* |. y1 S( l! ]
找了塊空地停車後,男友把整件褲子都脫下來,和我舌吻及互相的撫摸
- j) y. R# e* U9 P/ j' Y8 H
8 P5 |. c+ R7 F" B7 b對方的下體,我也幫男友把上衣脫掉,吸允他的乳頭,男友則是把手伸進去! Z0 i) g$ O, L+ l  O" X, g

% q; `3 A5 N1 _7 ^8 _9 G我群子裡,隔著褲襪內褲撫摸我的下體,然後再伸進去撫摸小荳荳
! U: A& Z" T! R) u! b! s2 j# }
( g; R: [! {. E$ Q/ `% Z0 |我也手伸進去男友的內褲裡套弄著棒棒,互相撫摸親吻後,男友說:去後座
! l- }* M) |! q* X* u3 t
8 {/ q. `+ {  N男友剩一條黑色的三角褲到後作去把椅墊弄平,弄平後我也到後座去,和男友( T) H! U  \& U- b: z8 e/ m
2 c8 w% ?; p7 O3 a% _7 L5 Q
抱抱,男友躺下後,我吸允男友的乳頭,先是用舌頭舔,再用嘴唇吸允,7 Q6 b8 ~9 ^& f7 A; P4 ^. ]' E" g
$ f# }+ p/ j0 n
手則是身進男友的內褲裡摸棒棒,套弄著,還有用手掌握住龜頭輕柔2 C) I2 J2 f6 D( [& ~, G& D9 S

) P; g/ y6 Z* }. l1 \: p1 e男友把我身進我上衣內衣裡,不斷的撫摸我的胸部,
+ G! o0 ~8 C* [! q) N: [
  m2 ?. Y4 b9 g  L1 P男友受不了了,直接把他內褲脫掉,要我吸舔棒棒,
: k# l, h5 }8 w( y4 q
' S3 e3 K, P; l7 }: q5 y9 I, u我整根含住吸到快底,男友挨了一聲說好緊好緊6 e- l8 W5 ~4 }6 K/ l
$ [: J+ E0 \- k* B4 `$ Q6 N- F
我接下來就讓棒棒在我嘴裡一直不斷的抽差,越來越快
8 p: h$ B6 D, _; D/ H/ b/ E) @6 J4 G6 M8 H- i  c& J$ \# c% k3 y0 D: {
再吸允龜頭,再用舌頭舔男友馬眼的那條線,男友舒服的哀哀叫) J) K" w, o: n
0 \- b" o9 S: m. R1 m' k$ f2 e
我則是被男友摸到受不了了,下體感覺到已經流了很多水了,
8 g8 M+ S+ a3 t: s/ d, f7 h1 K
# f2 a2 u3 h" o# X8 d男友起身幫我把內褲褲襪一起脫掉,整件內褲都濕答答的,
. \% l1 h$ L5 B; J
! a& ?) E8 ~9 a. G( `& ^3 _男友說我很色,後來又跟男友接吻,互相撫摸對方下體. C8 p- Q$ z$ P+ _! E& l8 B! _
: i; ^( t: X& `8 ~/ u& R% g6 A  O" o/ E
我說還想再舔,要男友趴著,我撥開男友屁股,用舌間去勾屁眼
6 K$ ]) ?& Q  x8 M" ~6 X! r: W" q' X! a( P( o7 Z
然後舌頭前端慢慢的深入屁眼裡,男友的雙腿都在發抖1 L2 l0 y1 j3 k( w
/ b! j. Y8 z  g8 U8 E' l
然後我手又握住棒棒套弄,大概2分鐘,男友就說不行這樣太色了0 R9 Z" U3 ^7 v* `6 K! G

9 ~" ~% x$ w4 p停下來後,我用車尚礦泉水漱口一下,男友從後面抱住我,一直頂我: i" v) o6 S& _
; S) y4 P8 c, l$ g& @
男友要我趴著,翻開我群子,直接從後面插入,男友非常激烈的撞擊
* `; `$ S! s; a- u& R3 F% i; ~9 i' k, F$ e" O9 [* q) g, N
我說小燈先關一下啦,男友說這邊沒什麼人,又激烈的狂插$ o' R* R4 y+ f6 F6 K3 y" ?" B6 m; p

( |9 E4 t4 }7 S6 L頂的好深入,我連吞口水都難了,整個腹部都被翻攪一下,我感覺到我
! u9 f  k$ o0 z& |5 C0 H6 Q- z" p5 v, E8 U) l; a6 r$ z9 V
裡面都是漉滋滋的好濕好濕,一下子我就說不行了不行了
$ Q" }3 H: [( X! e/ d4 x' p" y) L
眼淚都留下來了,激烈進出幾分鐘後,男友改坐著,要我背對他,男友握住我的屁股
4 |! i6 E& w7 M- g9 ]# q
$ L" w1 R3 e& U$ Q, a! T2 R! d5 c我上下上下的動,先是慢慢的,每一下都插得很深,再弄到整根快出來,再插得很深,
' o8 ]9 ^& r# S% g  W' }0 X, m/ e# W# f
男友說好緊,好棒,然後我再激烈的搖晃,搖到我都高潮了,接下來就換男友從下面6 Y4 p' U" J) j( K5 G/ |0 f7 t, ]

0 N% ~' M8 m5 c, b0 }+ t頂,每頂一下感覺都很大,很敏感,男友手又深入我的上衣裡,解開內衣扣子,撫摸我乳頭
$ n) ?* }' @8 k+ u( ?, g
% c- _0 N6 n* `我開始哀聲的求救:不要不要,男友卻故意的大力頂幾下,我的身體再發抖' E& G- ]0 S  |( E9 a

1 V' _6 O$ r/ @" F) f$ N" Y男友看我再發抖,就慢慢的躺下來,棒棒離開我的身體後,我看男友的棒棒都是我的分泌物; G, a2 ]( K9 h7 f7 V. T
. R+ {* U7 h- k) S' M" @
不知道為什麼,看著男友全裸的躺在那,我又去吸舔男友的蛋蛋,然後又騎了上去
- W( I5 L: J1 R) N9 F7 j4 d7 ^  j  P. k. W
男友把我的胸罩脫掉,撫摸著我的乳頭,隨著我激烈的搖晃,男友越摸摸激烈
  F$ {& Y% x- B- A1 q
# r- j, W8 C* D5 d  N我先是上下上下,在前後前後,然後再左右的搖幌畫圈圈的搖,手摸著男友乳頭) Z. f4 Q  K: x) ~7 g* M0 v

% e8 Y% K# p8 x! r& I$ Q8 C我這時一直激烈的狂叫,男友頂到的點都是我最喜歡的,很快又高潮了6 o& g" e8 X/ L% [" g) P+ y
1 W, [- v, I, t! a
而且感覺都有坐到蛋蛋,插得很深很深,然後我高潮了,沒有力氣的躺在男友身上
! G9 Q$ @+ Z  ?% A' N$ [% B, D6 K+ m0 M) M6 W  M, q9 P. I) f4 Q
和男友激烈的舌吻,男友接著從下面激烈的往上頂,頂到我受不了,緊緊的抓著男友脖子
9 ^! q0 O1 w! k3 I1 S
. z: }9 G# _3 k3 _$ {# {7 c( T後來男友說快射了,我趕快起身,看到男友噴發出來,然後拿濕紙巾去擦,不過一擦到男友就
$ _; m3 Q$ {0 H4 \% z
* Q) }! I) @# C( ?% i  T6 ?說換他自己來太敏感了,男友擦完後,我又和男友抱抱,又輕輕的互相撫摸對方的身體..........
9 [- |% P* S: @% L) h
9 v% P6 G" d/ g/ ^過一下後就進行第二次5 X6 x8 s0 M, }7 l  H0 |# {( C
回復

謝謝大大分享
3 n9 w6 s% Q% f# Q7 o, J大大簡單序數
* P, e5 s% A' ?+ ^1 q' |) W  h大大偏愛車戰哦
回復 支持 反對

我很想要試試車震的感覺可惜苦無機會
回復 支持 反對

看到都硬了 感謝發文 好想上
回復 支持 反對

混世惡魔 發表於 2016-2-18 10:36
0 d7 R4 I$ o7 F- x3 o; K( ]偶爾換換地方做愛  會增進感情喔
# c4 B) t) s) [0 b; K
 還滿刺激的,可以改變一成不便的感覺,而且車震可以換地方,感覺又不同
回復 支持 反對

aa83958395 發表於 2016-2-14 23:14# r+ X9 ?: a- v) Z. f6 _
謝謝大大分享1 F4 c0 y- g" H7 i# q
大大簡單序數# q2 S0 H/ y2 J# ^0 Z
大大偏愛車戰哦
9 h* T! p, o! z0 O" O2 v: n, i
對啊,車上我非常容易敏感,也很容易達到高潮,也很容易一直想再要/ h. J6 x$ `2 ^- X, ~. H
回復 支持 反對

robert0625 發表於 2016-2-20 01:18. O$ |2 p5 R8 ^% S% ~
看到都硬了 感謝發文 好想上

1 n  J- W( C7 m3 h7 x: j) h0 K, e3 X謝謝您的讚賞,我只是把當下的感覺用平實的方式描述出來2 a9 ]; C" ^, K4 P; z+ w' t1 a) b
回復 支持 反對

刺激的經驗看到我都想要了
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。